Chicas, denle Play asi
le damos otro tono a este post…
Con su look skater y estilo frontal (que me encanta!), hoy les traigo a Leandro
Cistobal. Este cocinero autodidacta logro conquista con su desenfado a jóvenes y no
tanto (y si, lo digo por mi abue...) a través del programa que se filma en su
restaurante: Café San Juan.
Cistobal. Este cocinero autodidacta logro conquista con su desenfado a jóvenes y no
tanto (y si, lo digo por mi abue...) a través del programa que se filma en su
restaurante: Café San Juan.
Miren como nos da la bienvenida! ;)
De su biografía pude rescatar que después de una larga estancia en el
exterior,
retornó al país; armó su propia familia y abrió un restaurante: ♠ Café San Juan ♠ -en
San Telmo,
como socia tiene a su madre quien se encargada
del salón también. Ella
fue la encargada de transmitirle las recetas de su
abuela húngara.
Los fogones encendidos marcaron la infancia de Leandro, quien se inició como
cocinero de puro oficio a los 17 años: “A la semana de entrar comobachero en el
restaurante Bice".
Cuenta Leandro: "Yo arranqué en Bice, tres meses antes de que abriera el
Cuenta Leandro: "Yo arranqué en Bice, tres meses antes de que abriera el
restaurante.
O sea, limpiando la obra. Iba a ser bachero… Me dijeron: ‘Si tenés ganas,
acá a
la semana dejás de ser bachero, vas a la producción’. Yo había dejado todo
por
cocinar. Me volvía loco". Luego llegaron los viajes. "Fui varias
veces a Europa a
trabajar. Vivía y cocinaba.
En mi último viaje, cuando fui a España antes de la crisis, llegué a Barcelona y no me
gustó nada de la movida moderna que había. Me gustaba más un buen
sándwich con
tomate y jamón crudo. Y en vez de volcarme a restaurantes
modernos, terminé en un
mesón gallego que me cambió la vida. Trabajaba con
productos súper frescos, bien
simples, para que lo que tuviera gusto fuera el
producto." Leandro no llegó a estudiar
en una escuela porque en el camino
se gastó la plata de la inscripción.
Lejos de los impecables uniformes blancos y look aséptico
de los que suelen verse en
las cocinas de la TV, ofrece un mix de talento,
autenticidad y audacia, que puede ser
tan atractivo como informal. Tiene ese
touch de prolijo desprolijo que en lo particular
me encanta.
En la actualidad, podemos decir que es el primer
cocinero argentino protagonista de
un reality show, llamado Café San Juan,
igual que su local gastronómico, donde
podemos verlo a gusto, disfrutando de
cada segundo, ofreciendo platos sencillos,
recetas de familia, productos
protagónicos y mucho amor por lo que hace!.
He aquí el link al primer capítulo de su reality, sino uno de sus videos aqui abajito...
Espero lo disfruten tanto como yo!
BE
SO
Luli
+ info:
https://www.facebook.com/pages/-Leandro-Crist%C3%B3bal-Caf%C3%A9-San-Juan-/103087243087248
http://www.mundofox.tv/videos/view/605709607001-cafe-san-juan-episodio-1
{las fotos perteneces al Facebook oficial de Leandro Cristobal}
lo vi una vez en el programa de narda y me me encanto el tipo!!
ResponderEliminarbesos luli!!!
Viste Mel lo que es? un divino! ♥
Eliminarñami ñami me dio hambre,el de café san juan lo miro siempre me encanta la onda del chabon y lo que cocina..es admirable
ResponderEliminarbesos
ayez
es la combinación perfecta, de tipo con onda y que cocina de la hostia!
Eliminarbeso!
que interesante, no lo conocia, a mi marido y a mi nos encantan los programas de cocina je! ademàs que al tano le encanta cocinar asi que es un disfrute total cuando se trata de gastronomia! ;)
ResponderEliminarbuenisimo!!! quien te dice que cuando concrete ni sueño de Restó propio se cocinen alguito! :)
Eliminarbe
so
QUIERO IR A COMER A CAFE SAN JUAN
ResponderEliminarLo escribo así en mayúsculas para no olvidarme
qué lindo temón Luli!
yo también!, si vas antes que yo chiflame que onda!! ;)
Eliminarbesooo
logre tener reserva para Cafe San Juan hace un tiempo...tenia una alegria que ni te cuento, ese mismo dia paso algo no recordable que impidio que fuera...y temo que sera asi por largo tiempo, esas asociasiones idiotas que uno hace!
ResponderEliminarWow! con reserva??... pfff! me olvido de ir en mis viajes relampagos!
ResponderEliminaro si volvieras a reservar chiflame! y te caigo! jejeje
BESOOOO
No toman más reservas según tengo entendido. Yo quiero ir también y por H o por B nunca concreto.
ResponderEliminarYo reserve hace poco mas de un mes y se podía... no se ahora!..
EliminarCuando concretes conta que onda!
Saludosss y bienvenido a estos lados :)
muy bueno Lele te felicito, alguien sabe la receta de los ñoquis de champiñones que cocina en un programa, he buscado el video y ya no esta publicado. gracias.
ResponderEliminarlele soy tu gran asdmiradora tuya te quiero invítame cantina vivo en san luis
ResponderEliminar