domingo, 25 de marzo de 2012

conservas enberenjenadas


Sin mucho preámbulo hago una breve pasadita para dejarles la receta que prometí, sacada de mi nuevo libro de recetas "Doña Petrona;Cocina con calor de hogar", que pueden encontrarlo en los quioscos de revistas  a  $ 49,90.-
Porqué esta receta?, cuando mi canillita de cabecera (mi brother) trajo el libro a casa, decidimos abrirlo al asar y la receta que tocara sería  que estrenaríamos! Y así fue!.
Besos, y buen comienzo de semana para tomorrow...













ni les digo la cantidad de pan con que se acompaña!. 



10 comentarios:

  1. y más a esta, hora!!! teng la heladera vacía, no voy al verdulero los lunes proque recién reponen la mercadería el martes.... hambreee y gula! jajaja! besos chicas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja! viendo la hora también me da ganas de atacar el frasco, peeero se acabo mi permitido! =(

      Eliminar
  2. Que rico!!!me gustan las berenjenas en cualquier estado!!!y bueniiisimo el paso a paso!
    Quería decirte que claro que podes usar el programita que pase para hacer un post!
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pepaaaa!. la idea es mencionarte!... estoy re domada al pickik! me cuesta el programa nuevo, y encima no encuentro como meter textoooooooooooooooooooo! brrrrrrrrrrrrrr!

      Eliminar
  3. éstas las hacía mi mamá, y le agregaba huevo duro, quedaban excelentes!

    ResponderEliminar