sábado, 25 de febrero de 2012

Simple, rico y divertido (para un dia nublado ☂ ☁ )


Se viene el agua! Y acá va una receta, ya que día nublado en mi vida (fuera de la dieta Obvio!) es sinónimo de chocolate, panqueques, tortas, tartas, muffins o lo que sea, pero siempre hecho en casa!... por ello hoy les traigo la explicación paso a paso de la torta que causo furor durante 2011! Al menos en mi gente J
Para empezar  hay que estar dispuest@s a mancharnos así sale todo súper bien!
Ingredientes de los bizcochuelos….




Y ahora cual Holi, la fiesta del color  de la RAINBOW CAKE! Una vez mezclado todo a fondo para no dejar grumos, vamos a separar en pocillos o platos hondos, la preparación en 6 partes iguales, para incorporar a cada una un color






Como ideal sería fabuloso que el color quede homogéneo, algo así como la imagen anterior, para que en el horneado quede WOW! Pero a mi no me suele quedar homogéneo y sin embargo luego de horneado queda buenísimo igual!.....en cuanto al horno, para que no quede como una cookie rostizada solo son 35 minutos como máximo a 100° aproximadamente!





Solo queda rellenar capa por capa. Para apreciar los colores ya les digo que La crema es La Vedette de la torta! Realza a pleno los tonos y encima queda deliciosa! Imposible dejar de comer!. Como última recomendación y considero la MAS IMPORTANTE!, siempre cocinar en buena compañía!
 


 Besos, Luli

6 comentarios:

  1. Es maravillosa y deliciosa también! la he hecho varias veces y también en su versión cupcakes!!! Rica!!!!

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  2. SI! es verdad que es lo mas!, no intenté en su versión Cupcake!...si me salen te muestro :) gracias por tu visita!

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  3. Hola yo la hice para mi cumpleaños, pero con el problema de que deje para ultimo momento ir a comprar la crema, a las 23 hs me di cuenta que tenia un monton de biscochuelos re lindos pero cero armados...ni te digo el cantar el feliz cumple con esa pedorrita torta!!beso
    Lula
    Pd: me gusta tu blog, volvere!

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    1. jajaja! que cómico! la intención estuvo y eso es lo que cuenta! gracias por pasarte! te espero cuando gustes! :D

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  4. que guay!!!!creo que la hare para mi cumple!!!! :)blancaflor es harina normal??, y lo cremoso es un yogur? :)

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    1. Buenisimo! luego quiero ver fotos! :) blancaflor es harina leudante, y lo cremoso es crema de leche, o podés usar chantilly!

      Besos

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