Se viene el
agua! Y acá va una receta, ya que día nublado en mi vida (fuera de la dieta
Obvio!) es sinónimo de chocolate, panqueques, tortas, tartas, muffins o lo que
sea, pero siempre hecho en casa!... por ello hoy les traigo la explicación paso
a paso de la torta que causo furor durante 2011! Al menos en mi gente J
Para
empezar hay que estar dispuest@s a
mancharnos así sale todo súper bien!
Ingredientes
de los bizcochuelos….
Y ahora
cual Holi, la fiesta del color de la
RAINBOW CAKE! Una vez mezclado todo a fondo para no dejar grumos, vamos a
separar en pocillos o platos hondos, la preparación en 6 partes iguales, para
incorporar a cada una un color
Como ideal
sería fabuloso que el color quede homogéneo, algo así como la imagen anterior,
para que en el horneado quede WOW! Pero a mi no me suele quedar homogéneo y sin
embargo luego de horneado queda buenísimo igual!.....en cuanto al horno, para
que no quede como una cookie rostizada solo son 35 minutos como máximo a 100°
aproximadamente!
Solo queda
rellenar capa por capa. Para apreciar los colores ya les digo que La crema es La
Vedette de la torta! Realza a pleno los tonos y encima queda deliciosa! Imposible
dejar de comer!. Como última recomendación y considero la MAS IMPORTANTE!,
siempre cocinar en buena compañía!
Besos, Luli
Es maravillosa y deliciosa también! la he hecho varias veces y también en su versión cupcakes!!! Rica!!!!
ResponderEliminarSI! es verdad que es lo mas!, no intenté en su versión Cupcake!...si me salen te muestro :) gracias por tu visita!
ResponderEliminarHola yo la hice para mi cumpleaños, pero con el problema de que deje para ultimo momento ir a comprar la crema, a las 23 hs me di cuenta que tenia un monton de biscochuelos re lindos pero cero armados...ni te digo el cantar el feliz cumple con esa pedorrita torta!!beso
ResponderEliminarLula
Pd: me gusta tu blog, volvere!
jajaja! que cómico! la intención estuvo y eso es lo que cuenta! gracias por pasarte! te espero cuando gustes! :D
Eliminarque guay!!!!creo que la hare para mi cumple!!!! :)blancaflor es harina normal??, y lo cremoso es un yogur? :)
ResponderEliminarBuenisimo! luego quiero ver fotos! :) blancaflor es harina leudante, y lo cremoso es crema de leche, o podés usar chantilly!
EliminarBesos