conservas enberenjenadas
Sin mucho preámbulo hago una breve pasadita para dejarles la
receta que prometí, sacada de mi nuevo libro de recetas "Doña Petrona;Cocina con calor de hogar", que pueden encontrarlo en los quioscos de
revistas a $ 49,90.-
Porqué esta receta?, cuando mi canillita de cabecera (mi
brother) trajo el libro a casa, decidimos abrirlo al asar y la receta que
tocara sería que estrenaríamos! Y así
fue!.
Besos, y buen comienzo de semana para tomorrow...
ni les digo la cantidad de pan con que se acompaña!.
agua la boca!
ResponderEliminarsiiii.. y empacho que ni te cuento! :) LABOMBA!
Eliminary más a esta, hora!!! teng la heladera vacía, no voy al verdulero los lunes proque recién reponen la mercadería el martes.... hambreee y gula! jajaja! besos chicas!
ResponderEliminarjajajaja! viendo la hora también me da ganas de atacar el frasco, peeero se acabo mi permitido! =(
EliminarQue rico!!!me gustan las berenjenas en cualquier estado!!!y bueniiisimo el paso a paso!
ResponderEliminarQuería decirte que claro que podes usar el programita que pase para hacer un post!
besos
Gracias Pepaaaa!. la idea es mencionarte!... estoy re domada al pickik! me cuesta el programa nuevo, y encima no encuentro como meter textoooooooooooooooooooo! brrrrrrrrrrrrrr!
Eliminaréstas las hacía mi mamá, y le agregaba huevo duro, quedaban excelentes!
ResponderEliminareepa! buen dato para agregar!
Eliminarlas hago ya mismo, que ricas!!!!
ResponderEliminariiiiiiisa! buenisimo!, y contame que tul?
EliminarBesoo